NewsCloud - доступные новости для всех

Украинка пыталась ввезти в страну из России 268 тысяч долларов

Во время проверки грузового автомобиля «Вольво», который следовал в Украину, пограничники обратили внимание на взволнованное поведение водителя и пассажирки.

Украинка пыталась ввезти в страну из России 268 тысяч долларовВ пограничном пункте пропуска «Новые Яриловичи» сотрудники черниговского отряда совместно с работниками таможни задержали гражданку Украины, прятавшую в автомобиле $268 000.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы госпогранслужбы, передаёт РБК-Украина.

«Во время проверки грузового автомобиля «Вольво», который следовал в Украину, пограничники обратили внимание на взволнованное поведение водителя и пассажирки. В ходе проведения более тщательного осмотра транспортного средства работниками пункта пропуска в ящике для вещей были обнаружены $202 000. Ещё почти $66 000 припрятала в сумке пассажирка, 50-летняя гражданка Украины, которая, как оказалось впоследствии, является собственником данных средств», - говорится в сообщении.

Читайте также: Миллиардеры России несут колоссальные потери

Отметим, 9 декабря пограничники задержали в пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области украинца, который пытался вывезти в Россию $700 000 и 12 млн рублей.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: