NewsCloud - доступные новости для всех

«Харьковские партизаны» начали запугивать местное население

Жители города, проявляющие проукраинскую позицию, начали получать письма с символикой «Харьковских партизан». Внутри каждого — листовка с угрозой. Следователи управления СБУ в Харьковской области о таких фактах знают и проверяют информацию.

«Харьковские партизаны» начали запугивать местное населениеАктивный участник харьковского Евромайдана Сергей Петров получил письмо от так называемых «Харьковских партизан» на этой неделе. В адресе отправителя неизвестные указали «Андрея Билецкого». Так зовут командира полка «Азов».

Читайте также: "Диванный патриотизм" перерос в партизанское движение

«Просветил письмо — вижу листовку сепаратистов, открыл, сфотографировал. Пошёл в СБУ и пообщался со следователем», — рассказывает Сергей.

Сергей — один из тех, кто находится в «чёрных списках» противников украинской власти.

«Это способ запугивания и психологической дестабилизации в городе, особенно перед праздниками. Это тактика мелких подлостей, которые не столько приносят материальный ущерб, сколько имеют психологический эффект», — считает харьковчанин.

В начале недели такое же письмо выложили пользователи социальной сети «ВКонтакте». На нём отправителем указан ДК Милиции.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: