NewsCloud - доступные новости для всех

В зоне АТО участились обстрелы

В Луганской области усилилась активность боевиков. Об этом сегодня сообщил губернатор области Геннадий Москаль. По его данным, со вторника по состоянию на утро среды зафиксировано 17 обстрелов.

В зоне АТО участились обстрелыБоевики вновь усилили обстрелы в Луганской области.

"Прямым попаданием нескольких снарядов разрушен жилой дом в селе Старый Айдар. Ранены три человека. В течение дня продолжались обстрелы и самой Станицы Луганской. После 9 часов утра райгосадминистрацию обстреляли из подствольного гранатомета. Граната взорвалась в 10 метрах от здания, повредив несколько окон и входные двери. Через час по РГА стреляли из снайперской винтовки. Одна из пуль попала в легковой автомобиль с пассажирами, среди которых был маленький ребенок. Чудом никто не пострадал", – сообщил Москаль.

После 18 часов казаки так называемого "Всевеликого войска донского" обстреляли из минометов село Крымское Новоайдарского района. Семь мин взорвались на окраине села. Значительных разрушений, как и пострадавших среди мирных жителей нет.

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сегодня сообщил о том, что из района Краснодона в район населенных пунктов Станица Луганская и Счастье перебрасывается "батальон армии Новороссии", сформированный из российских наемников, прошедших курс подготовки на полигоне ВС РФ в Ростовской области В составе батальона – минометная батарея, несколько ПТРК, 10 боевых бронированных машин и 3 танка.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: