NewsCloud - доступные новости для всех

Файне мисто: как отгремел масштабный украинский фестиваль в фото

Один из самых ожидаемых летних фестивалей Украины "Файне мисто" с размахом отгремел вблизи Тернополя, собрав на нескольких сценах популярных украинских и зарубежных исполнителей.Файне мисто: как отгремел масштабный украинский фестиваль в фото В этом году фестиваль впервые состоялся в четырехдневном формате. На шести сценах музыка звучала практически круглосуточно. А насладиться незабываемой атмосферой приехало более 12 тысяч человек из Украины, России, Польши и других стран.

Читaйтe тaкжe: При взрыве газа в поселке вблизи Краматорска пострадал хозяин дома

Фестиваль позиционирует себя, как место, где каждый может почувствовать себя свободным. И стоит отметить, что организаторам это удалось на полную: для каждого нашлись и музыка, и литература, и развлечения на любой вкус.
Настоящим подарком для "свободных людей" стало выступление легендарной группы Lordi (Финляндия), которая подарила победу своей стране на песенном конкурсе "Евровидение-2006". Фронтмен группы тепло поздравил с нынешней победой Джамалу.
Среди приглашенных музыкантов было немало российских исполнителей, но музыка гармонично соединила всех. Чего только стоят слова композиции одной из российских панк-групп:
Нам пропагандой мозги не промыть. Там тоже люди, такие же как мы! Все одинаковы – внутри у всех кровь! Никто из нас не пойдет взрывать метро. Все это делают от наших имен воры на фоне державных знамен,
— говорится в тексте песни.
"Файне мисто" – это место, которое дарит приятные знакомства и куда хочется возвращаться снова и снова, это то, что невозможно забыть.
Как проходил фестиваль, смотрите в фото.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: