NewsCloud - доступные новости для всех

Лещенко назвал судью, которая покрывает Юру Енакиевского

Нардеп Сергей Лещенко утверждает, что все дела Юрия Иванющенко попадают только к одной судье Печерского суда Киева – Ирине Литвиновой.Лещенко назвал судью, которая покрывает Юру Енакиевского "В Киеве в Печерском суде у Иванющенко есть "своя" судья, которая решает для него вопросы. Именно она будет меня судить по иску одиозного соратника Януковича", – написал Лещенко в Facebook.

Читaйтe тaкжe: ​General Electric передаст Украине поезд для тестов

"Большинство дел, касающихся Иванющенко, в Печерском суде Киева попадают в "единое окно" – к судье Ирине Литвиновой. Это типичные признаки коррупционного преступного сговора, что позволяет Иванющенко злоупотреблять своими деньгами, статусом и получать необходимые решения суда, для того, чтобы и дальше оставаться безнаказанным и наслаждаться жизнью на "заработанные" во времена Януковича средства", – подчеркнул он.
По словам депутата, именно к судье Литвиновой попал иск Иванющенко против него, а также другой иск против депутата Андрея Левуса и журналиста Юрия Бутусова.
Благодаря решению суда Иванющенко в свое время сняли с розыска Интерпола. Таким образом, пишет нардеп, Иванющенко смог побывать на Лазурном побережье Монако, где живет его семья, а также съездить на финал Лиги Чемпионов в Милан с братьями Суркисами.

Історія зрадників у новій владі отримала продовження. Іванющенко не лише зняв себе з розшуку по лінії Інтерполу - його б...
Опубліковано Сергієм Лещенком 13 липня 2016 р.
Напомним, Интерпол перестал разыскивать одного из ближайших соратников Януковича Юрия Иванющенко в апреле 2016 на основании того, что суд закрыл дело "Юры Енакиевского". Фамилия Иванющенко снова появилась в базе Интерпола 4 июля.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: