NewsCloud - доступные новости для всех

Сказка на Евро-2016 продолжается: Определились все полуфиналисты

Состоялись все матчи четвертьфинальной стадии Чемпионата Европы по футболу, который в эти дни проходит во Франции.Сказка на Евро-2016 продолжается: Определились все полуфиналисты Исландская сказка завершилась. Главная неожиданность нынешнего форума прекратила свой путь в четвертьфинале. Да, Франция оказалась сильнее и мастеровитей, однако "викинги" продемонстрировали свой характер и бились до последнего. Несмотря на такое разгромное поражение, эта сборная Исландии запомнится поклонникам футбола надолго.

Читaйтe тaкжe: Эрдоган допустил предоставление сирийским беженцам турецкого гражданства

Правда, на Евро-2016 продолжает свои выступления еще одна команда, которую не ожидали видеть даже в плей-офф. Речь идет о сборной Уэльса вместе с лидером мадридского "Реала" Гаретом Бейлом и "мотором" лондонского "Арсенала" Аароном Ремзи.
Отметим, что Кемри сумели одолеть не кого-нибудь, а звездную сборную Бельгии, и сделали это достаточно убедительно. А Гарет продолжает оставаться одним из претендентов на звание лучшего игрока турнира. Кто знает, возможно, и "Золотой мяч" не за горами!?

Еще одно знаменательное событие произошло в поединке между сборными Германии и Италии. "Бундесманшафт" переписала историю, поскольку одержала свою самую первую победу над "Скуадрой" в официальных матчах – до этого между собой команды провели восемь игр: четыре раза победу праздновали итальянцы, еще четыре раза была зафиксирована ничья.
Но и в последней игре победа не была простой. Топовые сборные доигрались до серии пенальти, в которой пробили аж 18 11-метровых на двоих.
Самый же первый четвертьфинальный поединок завершился проходом Португалии. "Европейские бразильцы" лишь в серии пенальти сумели обыграть наших западных соседей – поляков. К слову, до этого в основное время Польша не потерпела ни одного поражения, зато португальцы не одержали ни одной победы.

Итак, полуфинальные пары выглядят соответствующим образом:

Португалия – Уэльс (Лион, 6 июля)
Германия – Франция (Марсель, 7 июля)
Начало матчей в 22:00 по киевскому времени.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: