NewsCloud - доступные новости для всех

Полиция объявила в розыск двух подозреваемых в убийстве Тараса Познякова

Разыскиваемые могут скрываться в зоне АТОПолиция объявила в розыск двух подозреваемых в убийстве Тараса Познякова Полиция Киевской области разыскивает двух подозреваемых в убийстве 25-летнего львовянина Тараса Познякова, который выехал из Львова в Киев, взяв попутчиков, и пропал 4 апреля.

Читaйтe тaкжe: Двое украинцев пытались переправить в Россию необычную контрабанду

Об этом информирует отдел коммуникации ГУ НП в Киевской области.
"В ходе расследования уголовного производства, открытого по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины по факту без вести пропавшего жителя Львова 25-летнего Тараса Позняков, правоохранители установили двух подозреваемых. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск", - говорится в сообщении.
Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск.
Фото: ГУНП в Киевской области Дмитрий Голуб
Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто "Ауди А-6" выехал из Львова в столицу. По дороге согласился подвезти в Киев двух человек, которые представились участниками АТО, но в город он не доехал и исчез вместе со своим автомобилем. В настоящее время его местонахождение неизвестно.
Фото: ГУНП в Киевской области Луан Кингисепп
"При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем "Ауди А-6" могут быть причастны Голуб Дмитрий Викторович, 18.11.1979 года рождения, позывной "Тоф", уроженец Российской Федерации, житель г. Черновцы, который находится в розыске за ограбление, и Кингисепп Луан Николаевич, 23.03.1991 года рождения, позывной "Лука", уроженец и гражданин РФ, житель г. Макеевка Донецкой области", - сказано в сообщении.
Разыскиваемые лица могут скрываться в зоне АТО, отмечают в полиции. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооруженными и опасными.
Напомним, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что подозреваемые в исчезновении львовянина Тараса Познякова - представители "Правого сектора". Они входили в «спецподразделение» «Солнышко», которое принимало участие в стрельбе в Мукачево 11 июля прошлого года.
 
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: