NewsCloud - доступные новости для всех

Украинские моряки на учениях отработали отражение атаки условных террористов

Командование ВМС решило сделать такие учения регулярнымиУкраинские моряки на учениях отработали отражение атаки условных террористов Подразделения Военно-морских сил Вооруженных сил Украины 26 апреля отработали отражение условного нападения террористов на воинскую часть.

Читaйтe тaкжe: Фантастическое состояние и издевательства над детьми: что еще скрывает монастырь Владыки Лонгина

Об этом сообщает пресс-служба командования ВМС, передает "Крым. Реалии".
"В определенных подразделениях ВМС были отработаны меры по отражению и уничтожению террористических формирований, совершивших нападение на воинскую часть", - говорится в сообщении.
Для повышения навыков личного состава, командование ВМС приняло решение о регулярном проведении подобных учений.
Большинство военных, принимавших участие в учениях, имеют опыт боев в антитеррористической операции, прошли курсовую подготовку по стандартам НАТО.
Видео: Украина провела учения по защите острова Змеиный
В январе 2016 года береговые артиллеристы ВМС провели учения с боевыми стрельбами по морским целям.
Напомним, Россия оккупировала и аннексировала Крым после незаконного "референдума" в марте 2014 года. Власти РФ всячески отрицали участие в захвате кадровых военных, которые без опознавательных знаков захватывали воинские части. 
Позже в интервью для фильма производства телеканала "Россия" "Крым. Путь на родину", президент РФ Владимир Путин впервые признался, что лично отдавал приказы по передислокации подразделений Вооруженных Сил РФ на суверенную территорию Украины.
После аннексии Крыма только 10 из 61 единицы военно-морской техники, которая ранее базировалась в Крыму, остались под руководством ВМС Украины. Штаб флота расположен в Одессе.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: