NewsCloud - доступные новости для всех

Источник сообщил о новых договоренностях с Гройсманом

После ночных переговоров на должность главы правительства до сих пор рассматривается Владимир Гройсман.Источник сообщил о новых договоренностях с Гройсманом Об этом "Украинской правде" сообщили собеседники, близкие к переговорам.

Читaйтe тaкжe: В Германии предложили запретить зарубежное финансирование мечетей

Степан Кубив, которого накануне рассматривали кандидатом в премьеры может занять кресло первого вице-премьера, министра экономики. Так что Гройсман добился того, чтобы Виталия Ковальчука не было в правительстве. Должность министра топлива и энергетики пока вакантна.
Сейчас переговорщики до сих пор рассматривают Вячеслава Кириленко и Геннадия Зубко на должность вице-премьера.
В то же время источник РБК-Украина сообщает, что сегодня, 13 апреля, Рада еще не будет голосовать за назначение нового премьер-министра. Сегодня состоится собрание новой коалиции, на котором выдвинут кандидата в премьеры.
Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко в кулуарах Рады подтвердил, что другой кандитатуры на пост премьера, кроме Гроймана, нет. Он также добавил, что действительно в парламенте сегодня не будет голосования по составу нового правительства.
Напомним, 12 апреля поздно вечером председатель фракции БПП Юрий Луценко заявил, что после целого дня переговоров наконец приняли решение по кандидатуре на пост нового премьер-министра Украины. Однако фамилии не назвал.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: