NewsCloud - доступные новости для всех

Львовянин, который два дня назад пропал по дороге в Киев, объявлен в государственный розыск

К поискам активно подключились пользователи соцсетейЛьвовянин, который два дня назад пропал по дороге в Киев, объявлен в государственный розыск Житель города Львова, который 4 апреля на собственном авто выехал из Львова в направлении столицы и исчез, объявлен во всегосударственный розыск.

Читaйтe тaкжe: В детсаду Краматорска детей напоили белизной

Об этом информирует отдел коммуникации ГУ НП в Киевской области.
На поиски без вести пропавшего молодого парня ориентированы все наряды патрульной службы в Киевской области и по всей территории страны.
В Киево-Святошинском районе, где пропавший в последний раз выходил на связь и видели его машину, идут активные поиски. К розыску юноши присоединились активисты общественных организаций, таких как гражданский корпус "Азов", муниципальная полиция Вишневого.
"Неравнодушные люди физически помогают обследовать лесные насаждения, дачные массивы, кооперативы, общаются с жителями населенных пунктов по установлению возможных свидетелей. Также обследуются второстепенные дороги, которые выходят на международную автотрассу Киев-Чоп", - сказано в сообщении.
Отмечается, что 6 апреля на территории Киево-Святошинского района при поддержке общественности к поискам молодого человека были привлечены 4 квадрокоптера. К поискам активно подключились пользователи соцсетей, распространяя фото и приметы без вести пропавшего парня.
25-летний Тарас Позняков 4 апреля на собственном авто выехал из Львова в направлении столицы и исчез. Установлено, что житель Львова выехал на автомобиле "Ауди А-6" серого цвета, государственный номер ВС 4446 СИ в Киев и в настоящее время местонахождение его неизвестно.
Фото: ГУ НП в Киевской области
Приметы: на вид 25-26 лет, рост 185 см, худощавого телосложения. Одет в джинсы синего цвета, кроссовки-мокасины серого цвета, куртку черную шерстяную, свитер синий или темно-серый.
В соцсети Фейсбук на странице Варты-1 размещено вероятный маршрут Тараса Познякова: "БРСМ заправка перед Бузовой, Киево-Святошинский р-н; Заправка 11:20 (2-е фото) 11:45 пропала связь; 11:52 Белогородка ул. Ленина (3 и 4 фото) 12: 14-12: 18 был в с. Бобрица; Он оттуда выехал и дальше следа нет. С заправки их было 2-е на передних сиденьях; В Белогородке за рулем только водитель".

Львовские сайты сообщают, что Тарас Позняков выехал 4 апреля из Львова в Киев через сервис БлаБлаКар вместе с двумя попутчиками.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: