NewsCloud - доступные новости для всех

Кандидаты в мэры Кривого Рога не признают победу Вилкула

Шесть кандидатов на должность мэра Кривого Рога, которые проиграли выборы, заявили, что не признают победу действующего мэра Юрия Вилкула.Кандидаты в мэры Кривого Рога не признают победу Вилкула Об этом говорится в совместном заявлении кандидатов, обнародованном их избирательными штабами, информирует "Радио Свобода".

Читaйтe тaкжe: В Сербии задержали известного наемника донбасских сепаратистов

Под заявлением поставили подписи Семен Семенченко, Николай Колесник, Олег Бойченко, Инна Иванченко, Александр Крыжов, Игорь Левицкий.
В документе говорится, что победа Вилкула стала возможной "благодаря подкупу и запугиванию доведенных до нищеты и отчаяния людей, использованию грязных кремлевских технологий, административному давлению, использованию государственной структуры социального обеспечения" и другое. По мнению кандидатов в мэры, Вилкул узурпировал власть в городе.
Кандидаты заявили, что обнародуют "все факты фальсификации" выборов в Кривом Роге и уже готовят иск для обжалования результатов выборов в Днепропетровский окружной административный суд.
Нардеп от "Самопомочи" и кандидат в мэры Кривого Рога Семен Семенченко опубликовал текст заявления.
Кандидаты на выборах в Кривом Роге сделали срвместное заявление в котором не признают результаты выборов.м. Кривий Ріг...
Опубліковано Семеном Семенченком 28 березень 2016 р. Напомним, по результатам подсчета данных 100% протоколов участковых избирательных комиссий на внеочередных выборах мэра Кривого Рога победил действующий мэр Юрий Вилкул, который набрал 74,18%.

По информации нардепа от "Самопомочи" Егора Соболева, перед выборами Вилкул раздал избирателям по 500 гривен из городского бюджета.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: