NewsCloud - доступные новости для всех

Ой! В Мариуполе сожжен «шевроле» судьи, выпустившего «министра печати» «днр». ФОТО

Десятого марта в Мариуполе сгорел автомобиль марки «Шевроле», принадлежащий скандальноизвестному судье Жовтневого районного суда г. Мариуполя – Турченко Алексею Валерьевичу. Прибывшим на место пожарным удалось затушить возгорание, но автомобиль восстановлению практически не подлежит, сам А.Турченко не пострадал.Ой! В Мариуполе сожжен «шевроле» судьи, выпустившего «министра печати» «днр». ФОТО Об этом сообщает «Оборона Мариуполя».

Читaйтe тaкжe: В Гондурасе подтвержден первый случай смерти от лихорадки Зика

«Напомним, что 21 декабря 2015 года указанный судья снял все меры пресечения с «министра печати днр» Владимира Нестеренко, которому была инкриминирована статья уголовного кодекса «содействие терроризму», после чего тот просто «исчез» и избежал правосудия», - сообщают активисты.
Активисты так же напоминают, что  ранее А.Турченко освободил от уголовной ответственности с испытательным сроком водителя, который в состоянии наркотического опьянения насмерть сбил 12-летнего мальчика.
Ранее группа ИС сообщала, что активисты Мариуполя вышли на пикет с требованием уволить судью Алексея Турченко, который отпустил из-под стражи директора донецкой типографии "Новый мир" Владимира Нестеренко, печатавшего газету "Новороссия".
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: