NewsCloud - доступные новости для всех

«Горячей» точкой в зоне АТО остается Авдеевка. ВИДЕО

Кремлевские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта на Донбассе. Все чаще боевики ведут огонь по позициям сил АТО из запрещенного оружия, а именно танков и минометов. Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 11 марта, опубликованной в Facebook.«Горячей» точкой в зоне АТО остается Авдеевка. ВИДЕО Согласно данным штаба, самой горячей и опасной точкой на Донецком направлении остается Авдеевка: "В течение суток российские террористы осуществили 6 минометных обстрелов позиций украинских бойцов, а в 19.30 трижды вел огонь танк".

Читaйтe тaкжe: Военные насчитали 47 обстрелов в четверг

Также сообщается, что по опорным пунктам вблизи Зайцев велся снайперский обстрел и огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра.
В окрестностях Донецка, в Песках и Опытном, боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам сил АТО.
На мариупольском направлении укрепления ВСУ рядом Широкино российские террористы обстреляли из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а позиции вблизи Гнутово - из минометов калибром 82-мм.
В районе Марьинки позиции обстреливал вражеский снайпер и велся огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
"Около 23.00 возле Троицкого наблюдателем обнаружено передвижения ДРГ в количестве 5 человек. Украинские бойцы открыли огонь и заставили врага отступить. За прошедшие сутки зафиксировано 47 обстрелов позиций сил АТО", - отметили в штабе.

Ранее группа ИС сообщала, что террористы обстреливают ВСУ прячась за спинами женщин и детей.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: