NewsCloud - доступные новости для всех

В бой идут «черные береты»! ФОТО

В Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины проведено тактико-специальное занятие с боевой стрельбой подразделений морской пехоты. Во время мероприятий морские пехотинцы осуществили многокилометровый марш в район выполнения задач, усилили охрану пункта базирования, загрузились на десантный корабль, а при переходе морем провели тренировку по обеспечению живучести корабля.В бой идут «черные береты»! ФОТО Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

Читaйтe тaкжe: В Петербурге прошел марш против государственного террора

«Высадившись на необорудованное побережье, подразделения отрабатывали захват пункта высадки и ведения боевых действий, переход к обороне в условиях непосредственного соприкосновения с противником, эвакуацию морем и тому подобное», - говорится в сообщении.
Как сообщил заместитель командира отдельного батальона морской пехоты капитан Игорь Яворский, тактико-специальное занятие проводилось в условиях, максимально приближенных к боевым, с учетом опыта АТО. Важно то, что удалось существенно усовершенствовать взаимодействие подразделений морской пехоты с корабельным составом, морской авиацией и другими подразделениями.
Ранее группа ИС сообщала, что одесские морпехи провели масштабные учения по десантированию на сушу.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: