NewsCloud - доступные новости для всех

Прощальное слово террориста Ходаковского

Один из главарей «ДНР», лидер группировки «Восток» Александр Ходаковский не исключает своего физического устранения по приказу Москвы из-за своей позиции.Прощальное слово террориста Ходаковского Об этом он пишет в своем блоге в «Живом журнале», передает Главком.

Читaйтe тaкжe: Изменения на рынке недвижимости в Киеве: почему уменьшается спрос и растут цены

По его словам, ему давно был запрещен въезд в Россию.
«Один высокопоставленный россиянин после общения со мной сказал нашим общим знакомым: «Ну и тяжелый этот ваш сепаратист». Многим известно, что я очень давно нахожусь в стоплистах, и не только для местных СМИ, но мало кто знает, что я также очень давно, больше года, являюсь невыездным в Россию за свою позицию. Сначала запрет был полный, потом въезд осуществлялся только по предварительному согласованию, теперь, скорее всего, откажут во въезде основательно», - пишет боевик.
Также он заявляет, что против него ведут кампанию по дискредитации. «Чувствуя во мне некоторую угрозу, в отношении меня вели непрерывную кампанию по дискредитации, чтобы слово мое воспринималось без доверия и не распространялось широко. Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо, или намеком поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется в виду не Захарченко), свою задачу выполнили – донесли», - заявил Ходаковский.
Учитывая вышесказанное, он заявляет о возможной попытке физического устранения. «Но еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. И когда дело дойдет до варианта «Мозговой – Дремов» - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет - будет несложно», - говорит лидер ОПГ «Восток».
Напомним, командир бригады боевиков «Призрак» Алексей Мозговой, которого упоминает Ходаковский, погиб в мае. Также 12 декабря неподалеку от оккупированного Первомайска (Луганская обл.) погиб главарь казачьей группировки боевиков «ЛНР» Павел Дремов.
Ранее группа ИС сообщала, как  в Запорожье патриоты разогнали «титушек-ленинцев». 
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: