NewsCloud - доступные новости для всех

Найти и уничтожить: десантники оттачивают умения по борьбе с ДРГ боевиков. ФОТО

Десантники 25-й отдельной воздушно десантной бригады в зоне АТО продолжают систематически совершенствовать свои боевые навыки.Найти и уничтожить: десантники оттачивают умения по борьбе с ДРГ  боевиков. ФОТО Об этом сообщает пресс-служба ГШ ВСУ.

Читaйтe тaкжe: Приятного аппетита: российский «гумконвой» привез на Донбасс непонятную литературу и просроченные консервы

«Проводятся занятия по тактике противодействия диверсионной деятельности, которую противник применяет в базовых лагерях ВДВ. В частности, отрабатываются ситуации попадания личного состава под огонь снайперской группы противника, засады», - говорится в сообщении.
Кроме этого, десантники постоянно, в ходе несколько километровых маршей, совершенствуют свою выучку в выдвижении к определенному району, прикрытии колонны техники, действиях в разведывательном дозоре и тому подобное. При этом каждый раз отрабатываются элементы тактической медицины, в частности, оказания первой медицинской помощи при условном ранении бойца, прикрытие и эвакуация раненого с линии огня.
Ранее группа ИС сообщала, что в Польше завершились командные учения многонациональной бригада ЛитПолУкрбриг. 
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: