NewsCloud - доступные новости для всех

Разведка узнала о прибытии в Иловайск 12 российских танков, БМП и боеприпасов

В районе Зайцево погибли трое военнослужащих РФРазведка узнала о прибытии в Иловайск 12 российских танков, БМП и боеприпасов Главное управление разведки Министерства обороны заявляет о прибытии в Иловайск Донецкой области военной техники боеприпасов.

Читaйтe тaкжe: Рада приняла за основу "безвизовый" законопроект об Антикоррупционной прокуратуре

Об этом сообщает официальный сайт управления разведки Минобороны.
"Установлены новые факты поставок вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов вооруженным силам РФ на оккупированных территориях. К железнодорожной станции г. Иловайск прибыли два эшелона с военной техникой (12 танков, шесть БМП), боеприпасами (до 500 тонн) и дизельным топливом (до 300 тонн)", - говорится в сообщении.
Кроме того, установлено, что 15 февраля из морга Горловки в Россию были отправлены три цинковых гроба с телами военнослужащих РФ, погибших в районе Зайцево.
Читайте: Российский военный - участник ДРГ погиб в Зайцево, - спикер АП
Также по данным разведки, установлена и доказана причастность к хищению имущества и мародерству сотрудников ФСБ России, которые проходят службу под прикрытием в "Министерстве государственной безопасности ДНР". В частности, при попытке похищения частного автомобиля в Новоазовске местные жители задержали офицера ФСБ по фамилии Андреев, у которого было удостоверение подполковника "МГБ ДНР".
Напомним, по информации СБУ Россия создает на приграничной с Украиной территории третий армейский корпус, который будет сформирован из граждан Украины на территории Ростовской области.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: