NewsCloud - доступные новости для всех

Сын Валерии решил вернуться в семью и помириться с родителями

17-летний сын популярной певицы Валерии вернулся в семью. Арсений Шульгин помирился с родителями после того, как понял, что сам он денег не зарабатывает.Сын Валерии решил вернуться в семью и помириться с родителями Конфлик, который разгорелся в семье певицы Валерии и Иосифа пригожина из-за 17 летнего Арсения, разрешился сам собой по истечению времени. 17-летний сын звезды, ушедший из дома ради 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, вернулся в семью после того как понял, что сам он денег не зарабатывает.

Читaйтe тaкжe: В Украину прибудет миссия ЕС

Обстоятельства вынудили Шульгина переехать обратно к родителям. "Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, – цитирует друга семьи "Starhit". – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерий и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой".
При этом, по словам источника, на учебу в музыкальное училище Арсений не пошел. "В музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже", – пояснили друзья семьи.
Ранее сообщалось, что пианист Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, решил отказаться от пророчащего блестящую карьеру будущего. Как выяснили журналисты, в семье Валерии уже несколько месяцев бушуют шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.
News-Cloud.net: dni.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: