NewsCloud - доступные новости для всех

Павел Воля поглумился над шпагатами и интимными фото Волочковой

Известный резидент Comedy Club в своем выступлении поглумился над шпагатами и интимными фото известной российский балерины, которые она очень часто добавляет в свой Instagram.Павел Воля поглумился над шпагатами и интимными фото Волочковой Во время импровизации в шоу, Павел Воля заявил, что "Инстаграм" Волочковой вовсе нужно переименовать в "Шпагатограм", ведь так будет точнее и понятнее, для малоосведомленных людей.

Читaйтe тaкжe: В Харькове обсудят проблемы реформирования уголовной юстиции

Анастасия известна своей страстью к публикованию оголенных фото с отпуска. Ее любимая и знаменитая поза, так сказать визитная карточка балерины - эротический снимок шпагата.
Кроме того, комик заявил, что в этих шпагатах "не то что кулисы приоткрылись, там даже оркестровую яму видно". Ведь Волочкова одевает весьма откровенные бикини, которые почти ничего не прикрывают.
Однако саму балерину критика никак не смущает, и она со спокойной душой продолжает радовать поклонников и юмористов своими новыми снимками в стиле "ню", собирая, как миллионы лайков, так и множество и негативных комментариев.

News-Cloud.net: rusdialog.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: