NewsCloud - доступные новости для всех

Тымчук: Мы узнаем правду о роли Медведчука в подписании Минск-2, который похож на приговор для Украины

Руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины  Дмитрий Тымчук на своей странице в ФБ прокомментировал сообщение ГПУ о том, что инициированное В.Медведчуком уголовное производство в отношении обвинившего его в сепаратизме депутата А.Левуса закрыто.Тымчук: Мы узнаем правду о роли Медведчука в подписании Минск-2, который похож на приговор для Украины «Это, конечно, здорово. Только вопрос: а где уголовное дело в отношении самого Медведчука? Где уголовные дела против ребятишек из его «Украинского выбора», которые от души приложили руку и к аннексии Крыма, и к нынешним событиям на Донбассе, и к раскачиванию Харькова и Одессы?

Читaйтe тaкжe: Нусс: Пока Путин будет "у руля" в своей стране, урегулирования отношений между США и РФ не наступит

Более того. Когда-нибудь мы узнаем всю правду о роли Медведчука в подписании «Минск-2» - в том нынешнем виде, при котором украинская власть сейчас не знает, как выполнить это совершенно антиукраинское соглашение. И если кто-то говорит о том, что без Медведчука не было бы Минского диалога – зачем нам такой диалог, который больше похож на приговор для Украины?».
Ранее группа ИС сообщала, что украинский парламент принял во втором чтении и в целом Закон №2847 об упрощенном порядке предоставления гражданства Украины иностранцам, которые проходят службу в ВС Украины.
ИС
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: