NewsCloud - доступные новости для всех

Отец певца Малинина попал в больницу с сердечным приступом, но звездный сын ничего об этом не знает

Сладкоголосый певец Александр Малинин известен своей непростой личной жизнью. Отношения у певца не ладятся не только с бывшими женами, но и с собственным родителем. Недавно стало известно, что отец Александра – Николай Степанович Выгузов – попал в больницу с сердечным приступом.Отец певца Малинина попал в больницу с сердечным приступом, но звездный сын ничего об этом не знает Отметим, что знаменитый сын не в курсе о здоровье отца. Сейчас он со своей женой и детьми находится в Германии, а в село Косулино Свердловской области, где живет его 76-летний отец не приезжает.

Читaйтe тaкжe: Солистка группы "Блестящие" Надя Ручка честно призналась, почему не хочет выходить замуж

«Да, мой муж действительно болеет. Но помощи ни от кого не ждем. Говорил Саша в телепередаче, что с отцом будет держать связь. Но это пустые обещания... Я этой семье давно уже не верю. Кстати, вы знаете, что Малинин – это не фамилия его мамы, как он говорит, а выдуманная? На самом деле мама Ангелина до брака была Малиновой. Но это мелочи. Не мелочь то, что Саша отцу никогда не помогал. Ни-ког-да! А ведь Коля ничего не жалел для сына. Каждый месяц высылал ему приличные суммы.», – подтвердила информацию о болезни Николая Выгузова «Экспресс-газете» его жена Татьяна.
«Коля всего лишь хочет наладить связь с сыном. Ведь у нас даже номера телефона его нет. А как бы мужу хотелось услышать родной голос. Тем более сейчас», – сообщила его супруга.
News-Cloud.net: Федерал Пресс
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: