NewsCloud - доступные новости для всех

Актриса Ким Кэттролл хочет достойно встретить старость, не прибегая к помощи пластических хирургов

Актриса Ким Кэттролл, которую зрители помнят по роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», рассказала об изящной старости. Звезда «мыльной оперы» заявила, что хочет встретить старость достойно, без пластических операций и погони за молодостью.Актриса Ким Кэттролл хочет достойно встретить старость, не прибегая к помощи пластических хирургов Отметим, что в свои 59 лет звезда «Секса в большом городе» выглядит более чем изящно.

Читaйтe тaкжe: Боевики снова используют минометы на Светлодарской дуге

Кэттролл не раз говорила о том, что своей фигурой и моложавым видом она обязана исключительно своей матери. Именно наследственность позволяет звезде «Секса в большом городе» надеяться на красивую старость. «Мне некого за это благодарить, кроме своей матери. Грудь, например, мне досталась от неё», - рассказала Кэттролл.
В интервью с Кэттролл журналист не раз уточнил у актрисы, хотела бы она воссоединиться с коллегами по сериалу «Секс в большом городе». Звезда ответила, что непременно бы сыграла с подругами ещё несколько раз, несмотря на трудности в написании сценария.

Впрочем, сложности на съемочной площадке касались не только сценарно-режиссерских работ. В конце второго сезона «Секса в большом городе» между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл разыгралась нешуточная ссора. Паркер требовала огромные гонорары, а Кэттролл – равной оплаты труда каждой из актрис. В итоге подруги примирились и шоу продолжалось.
News-Cloud.net: vladtime.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: