NewsCloud - доступные новости для всех

Сайдик: Следующее заседание контактной группы может состояться 10 февраля

26 и 27 января рабочая подгруппа по политическим вопросам продолжила дискуссию по местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, сообщил специальный представитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.Сайдик: Следующее заседание контактной группы может состояться 10 февраля Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе в следующий раз может встретиться в Минске 10 февраля.

Читaйтe тaкжe: Порошенко закликав депутатів підтримати заочне правосуддя

Как сообщает "Белта", об этом заявил специальный представитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.
"Следующая встреча контактной группы планируется на 10 февраля, но в это время, может, будет встреча министров иностранных дел нормандского формата. Поэтому точно сказать не могу", – сказал он.
Сайдик также отметил, что 26 и 27 января рабочая подгруппа по политическим вопросам продолжила дискуссию по местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
"На сегодняшней сессии особое внимание было уделено роли политических партий и СМИ, администрированию выборов, а также вопросам безопасности", – сказал Сайдик.
Пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер заявляла, что выборы на Донбассе будут проводиться только по украинскому законодательству, с участием украинских партий и СМИ, а также международных наблюдателей.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: