NewsCloud - доступные новости для всех

В Минске начались заседания всех рабочих подгрупп по Донбассу

Также сегодня в Минске должно состояться заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.В Минске начались заседания всех рабочих подгрупп по Донбассу В Минске начались заседания всех четырех подгрупп трехсторонней контактной группы по Донбассу. Об этом в Twitter сообщает министерство иностранных дел Беларуси.

Читaйтe тaкжe: Колесник, Мойсик и Кривенко приняли присягу судей Конституционного Суда


"В Минске проходят встречи всех четырех рабочих групп по различным аспектам урегулирования на востоке Украины", – говорится в сообщении.
Также сегодня в Минске должно состояться заседание непосредственно трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Накануне представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма встретился с координатором гуманитарной подгруппы от ОБСЕ Тони Фришем, они согласились с необходимостью призвать боевиков активизировать процесс обмена заложниками.

20 января в Минске прошла очередная встреча в рамках трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Украинская сторона заявила, что намечавшийся обмен пленными был сорван представителями боевиков, выдвинувшими "неприемлемые условия".
Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в ее рамках действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Представители Украины, России и ОБСЕ либо собираются в Минске, либо проводят заседания в режиме видеоконференции.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: