NewsCloud - доступные новости для всех

Очень тревожные новости из зоны АТО

К сожалению, на Донбассе не пахнет не то что миром, но даже неоднократно обговоренным перемирием. Боевики продолжают убийственные обстрелы, а Россия - переброску в ДНР и ЛНР оружия и кадровых военнных.Очень тревожные новости из зоны АТО Во время вчерашних обстрелов (их, напомним, было зафиксировано 37 - все в Донецкой области), был ранен один украинский военнослужащий. Еще один погиб вследствие подрыва на взрывном устройстве. Об этом сегодня, 23 января, сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

Читaйтe тaкжe: Российские оккупанты в Крыму поступили как нацисты (ДОКУМЕНТ)


А руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов в интервью еженедельнику "Зеркало недели. Украина" сообщил, что в настоящее время на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса находится около 8,5 тыс. российских военных.
По словам Маликова, россияне создают в ДНР-ЛНР парамилитарные объединения, воинские подразделения наподобие российской армии. "В укомплектованные на сегодняшний день подразделения назначены кураторы, практически все командиры там - россияне. Как мы уже неоднократно сообщали, они попадают на Донбасс по фейковым документам, возглавляют эти подразделения и проводят боевое слаживание. Вместе с тем на Донбассе до сих пор присутствуют и отдельные штатные подразделения армии РФ", - отметил руководитель АТЦ.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: