NewsCloud - доступные новости для всех

Россия тратит на оккупацию Донбасса один миллиард евро в год - Bild

Особенно дорогими являются 30 тысяч российских и украинских боевиков.Россия тратит на оккупацию Донбасса один миллиард евро в год - Bild Боевики на Донбассе получают в 9 раз больше учителей. Россия за год тратит один миллиард евро на финансирование оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей.

Читaйтe тaкжe: Громкий скандал в США: в одной из школ арестованы три учительницы-педофилки

Об этом в своей статье немецкоязычному изданию Bild написал Юлиан Рёпке.
По данным Bild, Россия должна тратить около 79 млн евро ежемесячно на зарплаты и выплату пенсий жителям оккупированных территорий на Донбассе. Об этом говорится в официальных документах так называемых "народных республик".
в настоящее время в оккупированных районах Донецкой области проживает 653 тысячи пенсионеров, в подконтрольной боевикам части Луганской области - 425791 человек. Эти выплаты России ежемесячно обходятся в 2 418 378 168 рублей или 30 млн евро.
Особенно дорогими являются 30 тысяч российских и украинских боевиков. В то время, как учитель на оккупированной территории Донбасса зарабатывает 50 евро, боевик, в зависимости от его ранга, получает 90-465 евро, то есть в 9 раз больше.
Детали позже...
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: