NewsCloud - доступные новости для всех

С. Кабакаев: Гибридная война требует гибридных решений, но последствия могут быть катастрофическими

Сегодняшнее заявление президента США Барака Омамы о том, что Украина - это "клиент" России прокомментировал в своем Facebook координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев.С. Кабакаев: Гибридная война требует гибридных решений, но последствия могут быть катастрофическими Пост об этом он написал в своем Facebook. Новость Передает Час Пик.

Читaйтe тaкжe: На Донбассе зафиксированы российские тяжелые огнеметные системы "Буратино". ВИДЕО

"Чем вас удивляет заявление Обамы? Украина последние 23 года была сателлитом России, нравится нам это или нет, это правда. Минский протокол, который так успешно пытаются выполнить, является больше политическим решением ситуации на востоке Украины, чем силовым.
Есть две стороны медали:
1. Мы успешно наращиваем силы и проводим реорганизацию скрепя зубами, даже когда нам мешает пятая колонна внутри Украины.
2. Есть волнение среди военных и определенных активных слоев население в отрицательном ракурсе.
Чем хуже будет проводится информационная политика правительства тем больше будет негатива, который возможно перерастет в бунт, чего все адекватные люди хотят меньше всего.
Неоднозначность ситуации и шокирующие решения правительства, могут привести к резонансным ситуациям в обществе и на фронте.(прилет Грызлова к примеру, который большая часть населения восприняла в штыки)
Гибридная война требует гибридных решений, но они могут понести за собой катастрофические последствия", - заключил он.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: