NewsCloud - доступные новости для всех

Олифер: Заседание трехсторонней контактной группы началось в Минске

Экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Мартин Сайдик и представитель России Борис Грызлов встречаются в Минске, сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.Олифер: Заседание трехсторонней контактной группы началось в Минске Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины началось в Минске, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер в Facebook.

Читaйтe тaкжe: Японці представили світу кишеньковий транспортний засіб

Она разместила также фото участников встречи – Кучмы, представителя ОБСЕ Мартина Сайдика и представителя России Бориса Грызлова.
Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа либо собирается в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции.
Перед этим заседанием недавно назначенный полномочным представителем РФ в трехсторонней контактной группе Грызлов прилетал в Киев, где встречался с Кучмой.
Предыдущее заседание трехсторонняя контактная группа провела 22 декабря 2015 года, следующее запланировано на 20 января.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: