NewsCloud - доступные новости для всех

Для участия в операции "Unifier" в Украину прибыли 200 канадских военных специалистов

На смену военных второй канадской механизированной бригады (2 CMBG), которые проводили обучение солдат ВСУ, в Украину прибыли 200 военнослужащих пятой механизированной бригады. Об этом 11 января сообщили на сайте Министерства обороны Канады.Для участия в операции "Unifier" в Украину прибыли 200 канадских военных специалистов Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]Пресса Украины]]».

Читaйтe тaкжe: Секреты вождения в снегопад (ВИДЕО)

Канадские военнослужащие находятся в 1300 км от боевых действий в Донбассе, на территории западной Украины. Канадские военные специалисты прибыли для участия в операции "Unifier", сообщили на сайте Минобороны Канады.
В программу обучения украинских военных входит, в первую очередь, обезвреживание и утилизация взрывчатых устройств, подготовка личного состава военных служб правопорядка, проведение расследований, медицинская подготовка, первая помощь, эвакуация раненых, иностранные языки.
Напомним, что канадские военные начали первый этап курса подготовки личного состава военнослужащих Центра разминирования ВСУ.
Экс-заместитель министра обороны Леонид Поляков сообщил, что канадские военные предложили Украине несколько десятков истребителей F-18, но Минобороны Украины отказалось от самолетов.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: