NewsCloud - доступные новости для всех

Порошенко утвердил план многонациональных военных учений в Украине

В 2016 году подразделения других государств на территории Украины будут принимать участие в учениях "Кленовая арка – 2016", украинская-американских учениях "Си Бриз – 2016", украинско-американских учениях "Репид Трайдент – 2016".Порошенко утвердил план многонациональных военных учений в Украине Президент Петр Порошенко утвердил план проведения многонациональных военных учений на территории Украины на 2016 год.

Читaйтe тaкжe: Трагическая история Влада Колесникова: украинской власти самое время задуматься

Об этом говорится в указе президента №721/2015.
В соответствии с документом на территорию Украины для участия в учениях будут допущены подразделения вооруженных сил США, а также других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой.
Также сообщается, что в 2016 году подразделения других государств на территории Украины будут принимать участие в учениях "Кленовая арка – 2016", украинская-американских учениях "Си Бриз – 2016", украинско-американских учениях "Репид Трайдент – 2016".
Накануне законопроект о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2016 году для участия в многонациональных учениях одобрила Верховная Рада.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: