NewsCloud - доступные новости для всех

Топ-модель Бар Рафаэли арестована за неуплату налогов в Израиле

Красота, как уверяли классики, спасет мир. Но даже признанным красавицам порой приходится обращаться к адвокатам. Знаменитая топ-модель Бар Рафаэли арестована в Израиле. Девушке инкриминируется уклонение от уплаты налогов.Топ-модель Бар Рафаэли арестована за неуплату налогов в Израиле
Читaйтe тaкжe: Андрій Шевченко не прибув на засідання виконкому ФФУ

По данным прессы, Бар была арестована 16 декабря. В течение 12 часов велся допрос модели. По версии следствия, звезда пыталась уклониться от налогов, заявляя, что не живет в Израиле. Рафаэли, предположительно, скрыла от налоговых органов доход на сумму в миллион шекелей. По некоторым данным, звезда вместе со своей матерью Тзипи Левин также не указала в налоговой декларации десятки миллионов шекелей.
На сегодняшний день Бар, начавшая карьеру в 15-летнем возрасте, остается одной из весьма популярных моделей. Недавно она была объявлена лицом Agent Provocateur. В сентябре звезда сочеталась браком с бизнесменом Ади Эзра. О супруге Рафаэли известно, что он является совладельцем продуктовой компании Neto, не любит часто появляться на публике и владеет миллионным состоянием.

Левин арестована вместе с Бар. Обе женщины не могут покинуть страну в течение полугода без специального разрешения.
Адвокат звезды уже заявил журналистам, что речь идет о недоразумении. «Никакой драмы не случилось, в конце концов, это всего лишь гражданско-правовой спор. Никто никого не обманывал. Все скоро разрешится».
В соответствии с израильским законодательством, резиденты страны должны уплачивать в ее казну налоги на доход, полученный даже за рубежом. При этом иностранные резиденты платят подоходный налог лишь с тех средств, которые были заработаны в Израиле. Бар и ее мать при оформлении налоговых документов заявили, что не живут в Израиле постоянно.
News-Cloud.net: kleo.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: