NewsCloud - доступные новости для всех

Топ-модель Бар Рафаэли снялась в сексуальной фотосессии на сеновале

Теперь она замужняя женщина. Но пока семейный статус топ-модели Бар Рафаэли не повлиял на характер ее работы. 30-летняя красавица продолжает позировать в нижнем белье и сейчас представляет новую коллекцию знаменитого бренда нижнего белья Agent Provocateur.Топ-модель Бар Рафаэли снялась в сексуальной фотосессии на сеновале
Читaйтe тaкжe: Бабушка отравила супом целую семью: внучка умерла

Рекламные кампании Agent Provocateur обычно считаются весьма эпатажными. И создатели новой фотосессии не стали нарушать привычные правила. Бар позировала в изящном кружевном белье на сеновале, и выглядят снимки пикантно и в то же время стильно.

«Что прекрасно в моей работе – если я чувствую, что ее слишком много, что я больше ничего не успеваю, могу остановиться, - рассказала звезда в одном из недавних интервью.

- Мое расписание обычно составлено на месяц вперед, не больше. Так что при необходимости есть возможность сделать перерыв. Я не хожу каждый день в офис и могу не бояться, что если пропущу пару дней, меня уволят. Что касается смены деятельности, я не знаю, чем бы я могла еще заниматься, кроме модельного бизнеса.
Конечно, я надеюсь однажды стать мамой. Но в сегодняшнее время 30 – это возраст, когда только начинаешь об этом думать».

«Бар олицетворяет идеальную женщину нашего бренда, - отметила в беседах с прессой креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон. – Женщину с невероятной чувственностью, индивидуальностью и уверенностью в себе».

Напомним, в сентябре Бар вышла замуж за бизнесмена Ади Эзра. Сейчас супруги все еще находятся в фазе медового месяца. По крайней мере, топ-модель регулярно пишет в соцсетях признания в любви мужу.
News-Cloud.net: kleo.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: