NewsCloud - доступные новости для всех

Кровавое ДТП в Киеве: автомобиль "Ауди" влетел на встречке в "Деу Ланос", убив двух человек

Смертельное лобовое ДТП в Киеве: "Audi Q7" уничтожил "Деу Ланос". Двое погибли. Работали спасатели САРЗ.Кровавое ДТП в Киеве: автомобиль "Ауди" влетел на встречке в "Деу Ланос", убив двух человек
Читaйтe тaкжe: Дожились: в ЛНР борются с "российскими контрабандистами". ВИДЕО

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]dtp.kiev.ua]].
Смертельное ДТП произошло в Киеве вечером 11.12.2015 на Житомирской трассе у поворота на Чайки.
Предварительно, автовоз "МАН", двигаясь из города, осуществлял разворот. Когда грузовик почти завершил маневр, в его заднюю правую сторону по касательной врезался "Ауди Q7", ехавший в Киев. После удара "Ауди" вылетел на встречные полосы и влобовую врезался в "Деу Ланос" сумской регистрации. От сильнейшего удара кузов легковушки смяло. Мужчина и женщина в авто погибли мгновенно. Тело водителя практически разорвало.
Водитель "Ауди" с множественными травмами был срочно госпитализирован в 17-ю больницу. Разбитые авто повредили "Рено", в котором пострадали два человека, муж и жена. Им медики скорой оказывали помощь на месте. Вскоре на место трагического ДТП прибыли спасатели ГСЧС (спецотряд САРЗ), которые в течении 40 минут извлекали тела погибших. На место ДТП прибыла опергруппа и эксперт. Специалисты начали следственные действия на месте трагедии.
В результате ДТП образовался огромный затор из города. Добираться к месту аварии пришлось пешком, более 3 км.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: