NewsCloud - доступные новости для всех

В Ровно в результате ДТП пострадавших "вырезали" из покореженной машины

В Ровно столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. На момент аварии в салоне общественного транспорта было четверо пассажиров.В Ровно в результате ДТП пострадавших "вырезали" из покореженной машины К счастью, никто из них не пострадал. А вот водитель и пассажир старого москвича в тяжелом состоянии. Спасатели буквально "вырезали" пострадавших из покореженной машины.

Читaйтe тaкжe: Президент Зімбабве вкотре зачитав не ту промову


По словам водителя маршрутки, автомобиль двигался на большой скорости и внезапно выехал н встречную полосу. Правоохранители пока предполагают, что причиной ДТП могла быть неисправность автомобиля, или же обычное превышение скорости. К слову, шины у автомобиля были летние.

"Чтобы освободить двух мужчин, работникам ГСЧС пришлось разрезать деформированную легковушку с помощью гидравлических ножниц. Вся спасательная операция заняла менее 15 минут. В операции было задействовано 12 работников ГСЧС и 3 единицы спецтехники", — рассказал спасатель Дмитрий Мельник.

Добавим, на Житомирской трассе вблизи поворота на спорткомплекс "Чайка" около 20:30 столкнулись 7 машин, погибли по меньшей мере два человека.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: