NewsCloud - доступные новости для всех

Подробности смертельной аварии в Ужгороде. Видео

Частой причиной дорожно-транспортных происшествий является превышение допустимой скорости. Ведь городская улица не взлетная полоса и поэтому водителям следует быть достаточно внимательными.Подробности смертельной аварии в Ужгороде. Видео
Читaйтe тaкжe: Береза заговорил о психиатрической проверке кандидатов в нардепы

Сегодня 9 декабря около 12:00 по улице Тимирязева в Ужгороде случилась ужасная авария. Водитель автомобиля «БМВ-3» синего цвета, который просто летел по улице, не смог избежать столкновения с припаркованным на обочине автомобилем «Мерседес».
Новость передает "Час Пик" со ссылкой на "Карпатский объектив"
От мощного удара БМВ отбросило в столб. В этот момент никого на тротуаре не было. О результатах страшно было бы подумать, если бы там находился кто-то из прохожих. Однако, у водителя «БМВ» выжить не было малейших шансов, а травмы оказались несовместимыми с жизнью. - Моя иномарка стояла припаркованная на обочине.
- Рассказывает Ален Панов. - Водитель автомобиля «БМВ-3» на большой скорости ехал с площади Корятовича в микрорайон "Шахта". Учитывая большую скорость, водитель синей иномарки врезался в мою машину, а дальше от удара его выбросило на бетонный столб. То, что случилось, вы видите сами.
- На этой улице постоянно летают автомобили и это вызывает большую тревогу, так как есть большой риск, что уезжая на огромных скоростях водители могут совершить трагедию. - Рассказывает нашему изданию Наталья. - Хочется обратить на это внимание соответствующих служб. Чтобы как-то предотвратить это, тут видимо надо поставить лежачего полицейского. Хочется чтобы власть отреагировала ". Впоследствии к месту смертельной ДТП подъехал автомобиль, из которого вышел молодой женщина и подойдя к истерзанной синей иномарки начала сильно плакать и ее, успокаивая отвели.
- Нам поступило сообщение о смертельной аварии вблизи кардиоцентра в Ужгороде. - Комментирует работница патрульной полиции Леся Лолин. - Пока известно о том, что водитель «БМВ» на большой скорости ударил автомобиль «Мерседес», после чего его отбросило на тротуар, где авто со всей силы влетело в бетонный столб. Водитель, который был за рулем, скончался на месте происшествия. Сейчас здесь, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Пока правоохранителям предстоит установить личность потерпевшего и все обстоятельства, которые привели к этому трагическому аварии
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: