NewsCloud - доступные новости для всех

СБУ: В Киеве двое бойцов "Альфы" получили ранения при задержании вооруженных диверсантов

Состояние одного из раненых бойцов "Альфы" критическое, врачи борются за его жизнь, сообщила спикер спецслужбы Елена Гитлянская. Среди задержанных есть граждане РФ.СБУ: В Киеве двое бойцов "Альфы" получили ранения при задержании вооруженных диверсантов Поздно вечером в среду, 9 декабря, Служба безопасности Украины (СБУ) пресекла деятельность вооруженной диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), которая действовала в ряде городов Украины, в том числе в Киеве. Об этом сообщила в Facebook спикер спецслужбы Елена Гитлянская.

Читaйтe тaкжe: Для чего Яценюку тесный политический союз с Порошенко

По ее словам, трое задержанных оказались гражданами Российской Федерации, трое других – Украины.
"Еще один (седьмой. – "ГОРДОН") член ДРГ сопротивлялся с применением автоматического оружия, ранив при этом двоих сотрудников спецподразделения "Альфа", и был обезврежен", – написала спикер СБУ.
Гитлянская сообщила, что состояние одного из раненых сотрудников СБУ – критическое, в эти минуты врачи борются за его жизнь. "Под огнем сотрудники "Альфы" сначала эвакуировали из помещения, где скрывался диверсант, хозяев квартиры и их семилетнего ребенка, и только потом завершили штурм вооруженного преступника", – отметила она.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: