NewsCloud - доступные новости для всех

В области технологий Hi-Tech Машиностроение Биотехнологии Прочее       Горячие темы АТО Газ Бензин Украина Россия

В игре «Ведьмак 3» можно будет управлять девушкой

Компания CD Projekt назвала имя второго персонажа, которым геймеры станут управлять в ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Время от времени место главного героя, ведьмака Геральта, будет ненадолго занимать его ученица Цири, передает портал IGN. Переключаться между персонажами по желанию не позволят.

В игре «Ведьмак 3» можно будет управлять девушкойЦири — одна из ключевых героинь «Ведьмака 3». Играть за нее предложат только в избранных эпизодах, чтобы более полно раскрыть образ девушки. Ее главные преимущества в бою, как рассказывают создатели, — быстрота и ловкость. Также у нее, возможно, будет некая таинственная сила.

Читайте также: Легендарную игру Heroes of Might & Magic III переиздадут в HD-варианте (ВИДЕО)

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу для которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак», но действие разворачивается после событий, описанных в книгах. Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Для сюжетной кампании предусмотрено три возможных финала. Какой именно увидит геймер, зависит от решений, принятых по ходу прохождения. «Ведьмак 3» выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: