NewsCloud - доступные новости для всех

Новый Opel Astra на подходе

В Интернет попали фотографии с тестовых поездок нового автомобиля Opel Astra. Несмотря на то, что машина скрыта под камуфляжем, понятно, что особых внешних изменений она не получила. На мировой автомобильный рынок хэтчбек выйдет во второй половине 2015 года

Новый Opel Astra на подходеМировая премьера следующего поколения хэтчбека Opel Astra запланирована на вторую половину 2015 года. А пока фотошпионы ловят на фотообъективы закамуфлированные тестовые экземпляры этой новинки.

Читайте также: Компания Geely представила новый седан GC9

Судя по фотографиям от шпионов, новое поколение Opel Astra революционных изменений не претерпит. Мы увидим все такой же силуэт хэтчбека с закругленной крышей и покатым капотом. Инженеры обещают, что в дизайне новой Astra будут использованы стилистические особенности концепта Monza, который был показан во Франкфурте-на-Майне осенью 2013 года.

Кроме того, инсайдеры заявляют, что следующая Opel Astra будет легче ткущего поколения на 100 кг, а сзади вместо балки будет стоять независимая подвеска. Следовательно, поведение на дороге автомобиля должно будет заметно улучшиться, как и динамика при тех же двигателях. Но инженеры также готовят и новые моторы. Топовым мотором станет 1,6-литровый агрегат мощностью 284 лошадиных сил. Такая мощность будет обеспечена турбиной большого объема.

Читайте также: Volkswagen представит новый концепт CrossBlue

Первым на рынок во второй половине 2015 года выйдет хэтчбек Opel Astra. За ним с определенным интервалом последуют универсал, купе. Последним выйдет седан.

motormania.ru

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: