NewsCloud - доступные новости для всех

В Южной Корее начались продажи SsangYong Tivoli

В Южной Корее начались продажи новинки конца 2014 года - автомобиля SsangYong Tivoli. Модель имеет климат-контроль, 7 подушек безопасности, бесключевой доступ в салон и 7-дюймовый сенсорный экран

В Южной Корее начались продажи SsangYong Tivoli С этой недели в Южной Корее в автосалонах дилеров появилась новинка конца 2014 года – компактный кроссовер SsangYong Tivoli. Теперь известны все технические характеристики и комплектации. В Европе эта модель появится в середине текущего года по цене от 16 500 евро.

Более года компания SsangYong выпускала различные версии одного и того же концепта Х100, который в итоге превратился в серийную модель Tivoli. Размеры кузова новинки следующие: длина – 4200 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1600 мм, а колесная база составляет 2600 мм. Вес автомобиля варьируется от 1270 до 1300 кг в зависимости от выбранной коробки передач.

В качестве моторов модели пока представлены два 1,6-литровых агрегата – бензиновый и дизельный. Мощность известна только бензинового мотора – 126 лошадиных сил. Ближайшее время SsangYong Tivoli будет предлагаться в южной Корее в версиях только с передним приводом. Базовая комплектация уже богато оснащена: климат-контроль, 7 подушек безопасности, бесключевой доступ в салон, 7-дюймовый сенсорный экран.

В Южной Корее начались продажи SsangYong Tivoli

В Южной Корее начались продажи SsangYong Tivoli

В Южной Корее начались продажи SsangYong Tivoli

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: