NewsCloud - доступные новости для всех

Автомобиль Haval H7 в камуфляжной пленке

Фотошпионы засняли новый кроссовер Haval H7 в камуфляже. Премьера в Китае запланирована на вторую половину 2015 года. Турбированный мотор автомобиля имеет мощность 272 лошадиных силы

Автомобиль Haval H7 в камуфляжной пленкеНа дорогах Китая фотошпионам попался экземпляр нового кроссовера Haval H7 в камуфляжной пленке. Однако, несмотря на камуфляж, некоторые черты новинки можно все же разобрать. Выход кроссовера Haval H7 на рынок Китая запланирован на вторую половину текущего года.

Тестовым экземплярам Haval H7 на китайских дорогах предшествовал презентация концепта этой модели на автосалоне в Пекине в прошлом году. Эксперты, изучившие фотографии тестового кроссовера в камуфляже, пришли к выводу, что серийная модель внешне практически не будет отличаться от концепта. Изменятся, скорее всего, колесные диски, они станут меньшего диаметра.

Под капотом нового кроссовера Haval H7 можно ожидать появление турбированного 2,0-литрового мотора мощностью 272 лошадиных сил, в пару к нему предложат шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Ожидается, что новинка выйдет в продажу с ценником от 25 700 до 27 300 долларов в эквиваленте. С началом продаж данного автомобиля в России его стоимость может увеличиться, так как данный автомобильный бренд не имеет собственного производства в нашей стране.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: