NewsCloud - доступные новости для всех

Lexus намерен представить конкурента BMW M5

На Североамериканском автосалоне в Детройте марка Lexus представит конкурента BMW M5 - Lexus GS F. Автомобиль обладает очень агрессивной внешностью с большой решеткой радиатора в окружении больших воздухозаборников, передними крыльями с вентиляцией, выхлопной системой с четырьмя трубами, задними тонированными фонарями и 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

Lexus намерен представить конкурента BMW M5На Североамериканском автосалоне в Детройте марка Lexus представит конкурента BMW M5 - Lexus GS F. Автомобиль обладает очень агрессивной внешностью с большой решеткой радиатора в окружении больших воздухозаборников, передними крыльями с вентиляцией, выхлопной системой с четырьмя трубами, задними тонированными фонарями и 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

Читайте также: Volkswagen Golf R Variant 1 готовится к премьере

В салоне Lexus GS F 2016 модельного года установлены двухцветные спортивные сиденья, а также карбоновые и металлические вставки.

Под капотом Lexus GS F установлен 5,0-литровый атмосферный двигатель V8, мощностью 348 кВт (467 л.с.), с максимальным крутящим моментом 527 Нм. В паре с ним идет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного управления.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: