NewsCloud - доступные новости для всех

Началась сборка автомобиля Senova X65

Автопроизводитель BAIC начал сборку нового автомобиля Senova X65. Недавно была представлена эта новинка, но продажи на рынке Китая начнутся только весной 2015 года. Автомобиль считается бюджетным и в 2015 году будет продаваться лишь в Китае Началась сборка автомобиля Senova X65Китайский автомобильный производитель BAIC сообщил о начале сборки нового кроссовера Senova X65, представленного недавно на автосалоне в Гуанчжоу. Продажи новинки стартуют на внутреннем китайском рынке весной 2015 года.
Компактный кроссовер BAIC Senova X65 был показан публике на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре текущего года. Новинка была крайне положительно оценена общественностью благодаря высокому качеству сборки.
Под капотом новый кроссовер имеет бодрый 2,0-литровый турбодизель мощностью 177 лошадиных сил. В пару к нему будут идти шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач.
Новый китайский кроссовер BAIC Senova X65 позиционируется, как бюджетная модель. Базовая комплектация новинки с механической КПП будет предлагаться по цене от 16 000 долларов в эквиваленте. Стоимость самой дорогой комплектации не должна будет превысить 20 000 долларов. Новинка будет продаваться только в Китае, по крайней мере, на протяжении 2015 года. По результатам продаж на внутреннем рынке, компания-производитель примет решение об экспорте в другие страны.
motormania.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: