NewsCloud - доступные новости для всех

В Интернет просочились фото нового KIA KX3

Фотошпионы засекли новый автомобиль KIA KX3 и поспешили порадовать своими фотографиями пользователей Интернета. Модель восхищает вариацией дополнительных функций, таких как панорамная крыша, камера заднего вида и бесключевой доступ

В Интернет просочились фото нового KIA KX3Фотошпионы смогли подкараулить на стоянке рядом с торговым центром одного из мегаполисов Китая серийный экземпляр компактного кроссовера KIA KX3, который не был прикрыт камуфляжем. Мировая премьера новинки должна произойти в начале 2015 года, а продажи начнутся с весны.

Напомним, что концепт-кар KIA KX3, близкий по дизайну и силовой установке к серийному образцу, был представлен в ноябре текущего года на автосалоне в Гуанчжоу. Теперь благодаря вездесущим фотошпионам мы можем удостовериться, что серийный экземпляр практически ничем не отличается от осеннего концепта.

Читайте также: Щедрая Skoda. Появились фото нового седана Superb

По данным инсайдеров, KIA KX3 получит линейку двигателей, состоящую из двух бензиновых агрегатов. Один из них – это 1,6-литровый мотор мощностью 125 лошадиных сил. Вторым мотором окажется 2,0-литровый агрегат на 160 л.с.

Набор дополнительных опций для нового компактного кроссовера из Южной Кореи будет роскошен. Можно будет заказать панорамную крышу, бесключевой доступ и камеру заднего вида. Более подробную информацию о новинке стоит ожидать ближе к премьере.

В Интернет просочились фото нового KIA KX3

В Интернет просочились фото нового KIA KX3

В Интернет просочились фото нового KIA KX3

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: