NewsCloud - доступные новости для всех

В Интернете появилось изображение передней части автомобиля Audi Q7

Длительное время производители Audi тщательно скрывали свой новый автомобиль Q7. Его не раз замечали на дорогах Германии, но лишь в комуфляже. И вот в Интернете появились фото передней части этой модели. Больше компания не открывает тайну внешнего вида автомобиля. Премьера же Audi Q7 состоится в январе 2015 года В Интернете появилось изображение передней части автомобиля Audi Q7Новое поколение полноразмерного кроссовера Audi Q7 совершит свой дебют на автосалоне в Детройте в 20-х числах января 2015 года. А пока в сети Интернет появилась официальная визуализация передней части данной модели, которая тщательно скрывалась камуфляжем на тестовых экземплярах, замеченных на дорогах Германии.
Из представленной фотографии передней части Audi Q7 можно судить о том, что немецкий производитель наделил его современными фирменными чертами: многогранной трапециевидной решеткой радиатора, чья окантовка расширяется сверху и соединяется с головной оптикой. Передние фары у модели светодиодные и имеют отличительные уникальные линии дневных ходовых огней.
По заявлениям нового шеф-дизайнера марки Марка Лихте, новое поколение кроссовера Audi Q7 является последней моделью с текущим направлением дизайна. Начиная с нового флагмана Audi A8, предвестником которого стал концепт Prologue, язык дизайна марки поменяется. Как мы все видели, концепт купе получил новые черты дизайна лицевой части автомобиля и боковых выштамповок кузова.
motormania.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: