NewsCloud - доступные новости для всех

Багги Ariel Normad готов пойти в серию

Премьера необычного внедорожного автомобиля состоится уже в январе 2015 года в Лондоне. Модель весит около 700 кг и имеет мотор мощностью 200 лошадиных сил

Багги Ariel Normad готов пойти в сериюБританское автомобильное ателье Ariel после чумовых открытых спорткаров Atom неожиданно представило в сети интернет внедорожный открытый автомобиль – багги Normad. Мировая премьера этого багги состоится в первых числах января 2015 года на спецмероприятии в Лондоне. Спустя некоторое время ателье начнет серийное производство этой модели.

Новый Ariel Normad станет просто сумасшедшим автомобилем для бездорожья.  Он всего лишь на 150 кг тяжелее открытого Ariel Atom и весит 700 кг. Приод на колеса также задний. Серийная версия, конечно, обзаведется кузовными панелями, но они будут закрывать колеса.

Читайте также: Капитан «Барселоны» хочет пойти по стопам Гвардиолы
Ariel Normad будет приводится в движение от донорского 2,4-литрового мотора от Honda мощностью 200 лошадиных сил. Такой двигатель нам знаком по модели Accord. В качестве трансмиссии будет применяться шестиступенчатая механическая коробка передач. Дифференциал автомобиля будет обладать механическим самоблоком. Багги имеет огромный клиренс и громадные колеса с внедорожными покрышками, которые позволят ему на высокой скорости ехать по бездорожью.

Багги Ariel Normad готов пойти в серию

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: