NewsCloud - доступные новости для всех

Раскрыты подробности нового Audi Q1

Кроссовер Audi Q1 должен появиться на мировом рынке в 2016 году, но все чаще раскрываются подробности нового автомобиля. Конечно, эти подробности не раскрывают внешний вид модели

Раскрыты подробности нового Audi Q1Немецкие СМИ распространяют новые открывшиеся подробности об абсолютно новом компактном кроссовере Audi Q1, который должен будет появиться на рынке в 2016 году. Однако новые подробности не касаются внешнего вида. Нам до сих пор стоит представлять о нем ,исходя из скетча годовой давности.

Читайте также: Планируется электрический автомобиль Audi Q8 e-tron
В основу нового кроссовера Audi Q1 ляжет платформа от компактного хэтчбека А1, и это не удивительно. Правда, пока не известно, будет ли это нынешняя платформа PQ25 или же уже ее следующее поколение. Для снижения издержек на производство, Q1 получит близнеца под брендом Volkswagen. Вероятно, его предшественником был концепт Taigun.

На основе платформы от А1 можно предположить, что новый кроссовер также примет от нее и моторную гамму – четырехцилиндровые двигателе на бензине и дизтопливе с мощностью в диапазоне от 90 до 185 лошадиных сил. Первые версии Audi Q1 будут только переднеприводными, что неудивительно. Производитель обещал, что этот кроссовер будет бюджетным.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: