NewsCloud - доступные новости для всех

Audi создала гоночные авто R8 LMS и R-18

Компания Audi решила поддастся моде и создать болиды для участия в гонках. Компания создала два автомобиля, которые поучаствуют в соревнованиях уже в 2015 году



Audi создала гоночные авто R8 LMS и R-18Для поддержания имиджа производителя высокоэффективных автомобилей многие компании создают прототипы для участия в гоночных сериях. Вот и немецкая компания Audi через свою пресс-службу заявила, что создала преемников гоночного Audi R8 LMS и прототипа R-18 e-tron Quattro. Эти болиды примут участие в разных этапах серии гонок на выносливость WEC сезона 2015 года.

Болид Audi R8 LMS относится к категории GT3. Ранее фотошпионы уже публиковали снимки в экземпляра этого болида в камуфляже.

Читайте также: В 2017 году состоится премьера новой Audi A6

Теперь известно, что производитель в новом поколении изменил в лучшую сторону аэродинамический обвес. Установлены новый передний бампер, юбки по бокам порогов, мощное антикрыло на крышке багажника, огромный диффузор в заднем бампере и зеркала заднего вида специальной обтекаемой формы.

Под капотом болида будет установлен прежний 5,2-литровый мотор V8 мощностью от 490 л.с. до 570 л.с. в зависимости от спецификации.

Про усовершенствования супергибрида Audi R-18 e-tron Quattro производитель пока детали не разглашает.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: