NewsCloud - доступные новости для всех

Изменения в автомобиле Cadillac CTS-V

Стало известно, что скоро в Детройте состоится премьера нового автомобиля Cadillac CTS-V. По фотографиям, которые появились в Интернете видно, что автомобиль немного изменил свой внешний вид. Известно также, что спортивный седан сможет развивать скорость более 600 лошадиных сил

Изменения в автомобиле Cadillac CTS-VВ концерне GeneralMotors официально сообщили, что обновленный спортивный седан Cadillac CTS-V будет представлен в Детройте. Его силовой агрегат позволит обогнать по техническим характеристикам основных конкурентов — Mercedes-Benz E63 AMG и BMW M5.

На днях фотошпионы предоставили на суд общественности снимки закамуфлированного рестайлинга Cadillac CTS-V. Автолюбители были удивлены смене дизайна в передней части автомобиля. Решетка радиатора имела формы, подобные Mercedes-Benz, только на ней располагались вертикальные крупные жалюзи. Сквозь камуфляж на переднем бампере также различались вертикальные полосы светодиодных дневных ходовых огней и три раздельных воздухозаборника. На крышке багажника выступал достаточно крупный спойлер.

Читайте также: Полет фантазии в автомобиле Infiniti Vision GT
Под капотом Cadillac CTS-V, скорее всего, расположится 6,2-литровый двигатель V8 от легендарной модели Chevrolet Corvette Z06, который развивает более 600 лошадиных сил. В итоге обновленный CTS-V может получить увеличение мощности более чем на 50 лошадиных сил.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: