NewsCloud - доступные новости для всех

Автопроизводители подогревают интерес к суперкару SCG 003

В Интернете появилась фотография нового автомобиля SCG 003. Правда, фотография не раскрывает тайну, какой будет новый суперкар, ведь его закрывает огромное полотно. И хотя тяжело понять, что конкретно скрывает под собой ткань, эксперты все таки смогли рассмотреть черты автомобиля и некоторые его особенности


Автопроизводители подогревают интерес к суперкару SCG 003Новая компания Scuderia Cameron Glickenhaus во главе со своим основателем Джеймсом Гликенхаусом анонсировали грядущую мировую премьеру нового суперкара SCG 003 необычным тизером. На нем суперкар изображен под премьерным покрывалом, которое слегка приподнято над носовым обтекателем. Мировая премьера состоится в начале марта 2015 года на Женевском автосалоне.

Читайте также: Авто EDAG Light Cocoon представят в марте в Женеве

В новом тизере нам видны черты грядущего суперкара SCG 003. Его кузов имеет очень низкий кокпит водителя и весьма широкие крылья. Спереди автомобиль получил носовой обтекатель, наподобие как у болидов Формулы-1 5-летней давности. Также установлен большой карбоновый сплиттер, он практически ровный, а не закругленный, как у большинства нынешних спорткаров.

Весь этот дизайн под болиды гонок на выносливость в категории LMP1 неспроста. Джеймс Гликенхаус планирует выпустить дорожную и трековую версии модели SCG 003. Основой модели послужит карбоновое шасси. Дорожный и трековый варианты будут различаться моторами. У обычной версии будет атмосферный двигатель V12, а гоночная версия получит мотор V6 Twin-Turbo.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: