NewsCloud - доступные новости для всех

В США нашли решение проблемы нехватки жилья

В Соединенных Штатах набирает популярность новое движение Tiny House Movement («Движение крошечный дом»). Это сообщество людей, которые отказываются от традиционных жилищ в пользу крошечных домов на колесах.

В США нашли решение проблемы нехватки жильяТаким образом они решают для себя проблему жилья и избавляются от головной боли, связанной с ипотечными кредитами.

Жилье — основная статья расходов многих американцев, на которую тратится от 30 до 50 процентов всех доходов. 76 процентов граждан вынуждены жить от зарплаты до зарплаты и на всем экономить. Но некоторые нашли способ вырваться из замкнутого круга, поселившись в Tiny House.

Жить в автокемперах теперь не модно. На смену им пришли другие колесные жилища, похожие на настоящие дома, только маленьких размеров. Если площадь среднестатистического американского дома равна 240 квадратным метрам, то Tiny House гораздо меньше. В зависимости от потребностей владельца его площадь может составлять всего 9-37 квадратных метров.

Прежде чем купить и заселиться в такой дом, будущему владельцу следует узнать об особенностях «жизни на колесах». Как такие дома транспортировать по дорогам, где их лучше всего парковать, чтобы не платить за место и не нарваться на штраф - обо всем этом рассказывают на специальных семинарах, которые организуют производители необычного жилья. Там же можно узнать, как построить крошечный дом собственными руками, или воспользоваться готовым решением.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: